注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新核糖体的BLOG

堂堂正正地做人,认认真真地教书

 
 
 

日志

 
 

回眸2014:攀,寻找一种节奏  

2014-12-30 10:25:44|  分类: 户外游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

攀,寻找一种节奏 - 新核糖体 - 新核糖体的BLOG

2014年秋初,有缘认识无疆等一群驴友伙伴,不得不说是自己的一份幸运!

每周末几个人一起结伴,漫步于崂山山野,一次次体验登山的汗水之时,也更多地享受了一份份美丽醉人的山海风景和新鲜空气,还有一份份难得的开心和放松,……

记得第一次,从仰口到滑溜口的高海拔高强度的攀登,最后到下至华严寺的那份兴奋劲,而到现在的常态轻松化!记得跟着野驴们深夜野路攀登泰山的那份刺激和兴奋劲,观泰山日出的那份美丽和震撼!

攀,寻找一种节奏 - 新核糖体 - 新核糖体的BLOG

路在脚下。路是人一步步慢慢走出来的……其实,自己更喜欢走新路,不仅仅因为它具有挑战性,而且它也是大多数男人喜欢面临的挑战!

贵在坚持!自己尽可能地坚持着自己的这个所谓的“优点”。

偶然一次,和同行的小伙伴们沿泉心河南边山攀爬而上,行走在半山腰上,寻找路的痕迹……虽然胳膊和脸上被路边枝条留下了一些痕迹,但更多的是体验着一份份征服的刺激与兴奋!

每当看到山上巨石沿河床而下,心想若有机会攀爬而上,是不是很刺激呢?幸运的是另一次在那罗岩窟边的河床上实现了这份心愿……

自然,在保证安全的前提下,自己在前面不断地寻找着合适的路径攀爬。走走停停,等候后面伙伴的同时自己也及时休息和调整路线……大约1公里的攀爬距离,确实是一份不错的刺激体验!同行的有些劳累的大伙伴,却直呼过瘾……

 

攀爬未曾走过的路,确实是一件非常惬意和刺激的事情。有机会,应该多去尝试另一种玩法或运动,或许自己能寻找到更好的一份玩法!

攀,寻找一种节奏 - 新核糖体 - 新核糖体的BLOG

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017